2012年1月10日星期二

死了的相片根本就不會說話,完全真的是一張相片而已。

死了的相片根本就不會說話,完全真的是一張相片而已。
看了自己的相片,單一一看每一張,雖然錯誤百出,可是每一張依然是還可以的作品。
可是感覺那些相片都死了,都沒有要與欣賞者交流之意~

如何能不讓相片沒有了生命呢?

“遇到瓶頸是正常,代表有向上突破求進步才會碰到困難,如果往下滑,那就一路順風,舒服暢快,刷的一聲~ 人就不見了。”
黑麵說~

是瓶頸嗎?
自己根本就應該離開瓶頸很遙遠,才開始那麼短短三年,根本就沒有甚麼技巧要碰頂,去說甚麼瓶頸。

攝影,真的不是個簡單的嗜好,根本一點都不簡單,我輕敵了~


| All posts by 小澤 a.k.a. DSvT | Email this author |

| Main site@Life beside the edge| PhotoStory site@ALPHOTOS |
Follow me at Twitter > http://www.twitter.com/alankllim

没有评论:

发表评论

欢迎你们留下你们的金玉良言~
Welcome to drop your comments~