2011年2月28日星期一

26/Feb - OneFM音樂玩FUN天,芙蓉培華華小

只從參加了OneFM的一號奇兵活動后,小梅小澤頓時變成了OneFM粉絲。其實一直以來都有收聽OneFM,只是一開始的OneFM吉隆坡,馬六甲,森美蘭的頻道是88.1,當時芙蓉是比較難收聽到OneFM的~ 現在有了88.3就變得輕鬆多了,現在要收聽OneFM根本就不是問題了~

成天收聽Morning Kaki節目,還真的首次見到Jack,説事實,他有點像MyFM的Royce~
,Jane的相片還沒有弄好所以還不能放上來~ 第一次見到大家,真的很高興~


那天小澤小梅一早就到了培華華小,大概11點上午就到了。那個時候還看到DayDream在臺上試器材的聲音。而且也見到認識的一號奇兵成員,曉燕。芙蓉人真的沒有吉隆坡人那麽熱情,因爲在培華華小中的人潮不是想象中那麽多,那麽擁擠。早上小梅還再三提醒小澤要預早到,避免找不到泊車位,天曉得,我們竟然就泊在門口而已。在節目開始前,小澤真的希望能多一點芙蓉人出現,讓大家也覺得芙蓉不是什麽鳥不生蛋的地方,可是實在有點失望。就算到了Janice衛蘭出現的時候也不見得很擁擠,很多人,而且大家的表現竟然可以很平常,才警覺原來芙蓉人的平常心那麽高深。小澤知道的還有友人在十二點出現一會兒后就回家了,直到Janice出現的時候才冒出來,芙蓉人啊,你們真的很強啊!!

雖然人潮不擁擠,可是在場的氣氛都很樂,很熱,OneFM的DJ們真的把現場氣溫氣氛完全帶動了,小澤小梅蠻享受的說~ 其實現場的氣氛不能單單靠DJ們的努力,觀衆/出席者的投入,參與也很重要的。小澤的小妹在一點多的時候也來到了現場,即時參加了Suki,Max的接龍馬拉松遊戲。她不幸輸了,可是輸的禮物是好過贏的人,拿到了OneFM香包和OneFM耳機~

記得當時的她還特地講個長長的一段給對手接,就像以下~
對手:音樂的樂啊,樂器的器啊,器材的材啊...
小妹:音樂的樂啊,樂器的器啊,器材的材啊,材米油鹽醬醋茶的茶啊....
OneFM Suki:哇,你好快哦~ (全場都Huuuu Ahhhh...)
小澤也沒有想到小妹會那麽刁難對手,説實在,她是兩位妹妹裏頭最像自己的一位。她總是有許多奇奇怪怪的意見/想法,天馬行空就是這兩兄妹的強項(偷偷說,她也開始搞部落了~)。當天她也爭取機會与校草Jeff拍照留念,看著她長得那麽大了,真的深感自己已經老了(自己和她相差14年啊~)

當天現在有許多簡單的小遊戲供出席者參與,可以說只要你參加就一定會有獎品,無論輸贏都有獎品。就算你完全不參與任何遊戲,他們也會分發獎品給大家,人人有獎品是他們想要的情況。相信現在的小澤已經擁有了當下的OneFM的周邊產品了。

在現場小澤還有一個驚喜,那就是小梅在現場直接与OneFM DJ Suki和Max一起On Air。她是爲了轉達生日祝言給Racheal Fong和Alvin(大學師兄)。他們兩人個別都會在今年結婚,當小梅說"祝他們白頭偕老的時候",Suki便問小梅"幾時輪到你結婚呢?"
小梅即說"我已經結婚了(也同時也指著當時在拍照的小澤)"
Suki和Max加上在旁邊的Wayne都表現驚訝,Suki順帶問小梅有什麽話想對小澤說...
小梅竟然大聲的對著mic說"老公,我愛你~"(當時是現場On Air直播節目)
全場也喧嘩,小澤驚訝同時甜到心坎裏~
在心理小澤是這麽說的"老婆,我也愛你"

好了,好了,回到音樂玩FUN天的節目。當天有許多歌手到來,有DayDream(首次聽到這個名字),凌加峻,宇珩,ManhanD,盧學睿,Janice 衛蘭。凌加峻的三個字讓全場一起高歌,尤其是芙蓉追星大姐大Winnie也載歌載舞的唱。








實在有太多的相片了,你們可以在小澤本人的facebook或者到ALPHOTOS Facebook pages去看看。


記得要多多支持小澤的ALPHOTOS Facebook pages哦,進去Click Like哦~ 讓它急速成長。



| All posts by 小澤 a.k.a. DSvT | Email this author |

| Main site@Life beside the edge| PhotoStory site@ALPHOTOS |



Follow me at Twitter > http://www.twitter.com/alankllim

没有评论:

发表评论

欢迎你们留下你们的金玉良言~
Welcome to drop your comments~