2014年9月19日星期五

當笨笨遇到呆呆,就這麼一個邂逅

每個人都會有笨笨或呆呆的時候,是哪一個時候呢?因人而異,也因為時間而不同,更會因為遇到的人而改變。你遇到了他們嗎?

呆呆就那麼呆呆的世界裏頭溜達,溜啊溜啊,竟然遇到笨笨。原來笨笨呆呆根本就不認識彼此,這個相遇他們會說上話才怪。突然笨笨身體不適,一人坐在路旁,呆呆見狀就這麼走過去了。

或說,呆呆在茫茫人海中,一眼就看到笨笨,彷彿世界上,那個空間裡沒有其他癡癡,懵懵似的。一眼就看到了,就看上了。

來到笨笨身邊,不曉得哪來的勇氣,一屁股就坐在旁邊。笨笨再笨也會發現到呆呆吧?也許嚇壞了,也許暗爽,也許想揍人,可是當時什麼事情都沒有發生,就這麼兩人坐著坐著坐著坐著坐著坐著坐著坐著坐著坐著坐著坐著坐著坐著~

(喂,小澤你在騙版位啊?)

對不起,那時他們真的就那麼坐著坐著,下一秒,或許是下一個小時,呆呆努力的湧出一句話“妳還好嗎?有什麼需要幫忙?”

笨笨突然變得呆呆望著這位仁兄,在想“他是壞人嗎?”

當然接著下來的時間就是對話對話對話對話對話對話對話對話對話對話再對話。

(沒有騙版面)

可是當時彼此都不曉得原來都因為大自然的力量把他們推在一起,讓他們對上卻忘了告訴他們下一步該如何。就這麼,呆呆就呆呆的望著笨笨的笨笨身影慢慢的在茫茫人海中不見了。

當然以後會不會再遇上是以後的事~


All posts by 小澤 a.k.a. Alan Lim | Email this author | Main site@Life beside the edge| PhotoStory site@ALPHOTOS | Alphotos facebook page Follow me at Twitter : http://www.twitter.com/alankllim