2011年3月28日星期一

攝影路途上一些些的點滴

昨天真的有夠累,早上去掃墓,晚上就是Whywhy的木偶娃娃系列主題拍攝。
你們最近的日子過得如何?

最近都在研究/探討自己拍攝的取向,什麽樣的心態,自己又喜歡什麽樣的作品呢?
自己還是沒搞清楚。

在這幾星期内,參與了芙蓉攝友的外拍小活動,拍了一些友族美媚。不同的拍攝,不同的感覺,也同時激發了一些不同的構思。思維開始活躍起來(說真的,真的沉睡了蠻久~)

在星期六一時興起就在家附近遊樂場所來個簡單拍攝。就簡單,讓自己從新出發,從新認識自己的相機,自己的拍攝。原來簡簡單單的拍攝,竟然也讓自己拍得吃力。還好拍出來的也還不錯的說,沒有讓Cherry失望。

驚覺拍了兩年,還是沒有什麽大進展,不至於原地跑步,可是也沒有什麽特別進步可說。看來真的需要,嚴重需要多學習,練習,不斷的拍攝。(有用嗎?)

昨天有幸參與了Whywhy的木偶娃娃系列主題拍攝活動,認識了新的攝友,也感激他們無私交流,算是學習了一些些特別技巧。也感謝Whywhy的付出,讓自己有機會接觸這樣類型的拍攝。昨晚回到家已經是淩晨時分,在電腦大略看看剛剛的作品,竟然感到有些恐怖的感覺(哈哈哈,還好真的把木偶/恐怖/玄疑的感覺帶出來了... Phew~)。

很高興在這兩年内,大家不停的教導,解説,讓自己在攝影路途上走得不寂寞,謝謝你們~

ps:我來自芙蓉,一直以來都是,不要驚訝常常在吉隆坡或者其他地方拍攝活動見到我。呵呵呵呵~


| All posts by 小澤 a.k.a. DSvT | Email this author |

| Main site@Life beside the edge| PhotoStory site@ALPHOTOS |



Follow me at Twitter > http://www.twitter.com/alankllim

2 条评论:

  1. 很羡慕你时常有机会接触不同的拍摄,加油!

    回复删除
  2. Jasmine:
    不用羡慕的,你也有機會的~

    回复删除

欢迎你们留下你们的金玉良言~
Welcome to drop your comments~